Суббота
23.11.2024
01:12
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Мой сайт

    Главная » 2014 » Май » 15 » Единая Юридическая служба Адвокард
    03:39
    Единая Юридическая служба Адвокард


    Ссылка на архив: Единая Юридическая служба Адвокард - в TXT

    Прямая ссылка: Единая Юридическая служба Адвокард - txt

     

     


    Расширение файла архив -
    Седенко Фёдор
    Кол-во стр. в файле: 201
    Размер арх. - 2,774 Mb
    Кол-во благодар. за все время данного архива: 4106 раз
    Время обновления темы на стр.: 2010, 09 июля

    Почва как среда обитания микроорганизмов Введение Микроорганизмы распространены повсеместно. Единственным источником возбудителей является больной человек.

    Кефирный грибок, в то время, осетины хранили как самый дорогой клад, а кефир использовали как самое дорогое лекарство, которое далеко не все могли себе позволить. Было: мидии замороженные, рис, лимон, помидоры, немного лука. Второй завтрак: смешанный фруктовый салат, добавить, изюм без косточек, молотые орехи либо 25 г зерен кунжута или 1-2 стакана фруктового сока. Пища для 4 группы крови. Отдельно взбейте яйца с крахмалом, обмакните в этой смеси мясо, нарезанное кубиками, и обжарьте в кипящем растительном масле в течение 6-8 минут.

    Поверхность мяса розового цвета, цвет жира белый, ямка при надавливании выравнивается. Обжаренное куриное филе может быть не только вкусным, но и сочным, особенно, если его правильно замариновать и подать под нежным свежим соусом. Печеночные оладьи Это простое блюдо из печени относится к разряду недорогих, быстрых и вкусных. На предприятиях продовольственной торговли и общественного питания больные допускаются к работе только после выздоровления.

    Просмотров: 270 | Добавил: vorontcovi0ghz | Теги: птица, сашими, Фасоль | Рейтинг: 0.0/0